시계

상품분류별 보기시계

324,000원 국내 위블로 클래식 퓨전 오리지널 실버

페이지 정보

작성자 근사한무드 2024-04-24 19:10
여기를 클릭하세요.. https://ss5500.com/bbs/board.php?bo_table=domestic&wr_id=43286주소복사
게시물 검색

본문

324,000원 국내 위블로 클래식 퓨전 오리지널 실버

재입고

휴** 심플해지기로 결심했다!!!
ㅡㅡㅡSimple of Bestㅡㅡㅡ

CLASSIC FUSION ORIGINAL KING GOLD
"클래식 퓨전 오리지널 실버"

ㅡ최초의 오리지널 모델과 동일한 킹실버케이스ㅡ

클래식 퓨전 40주년 한정판 리미티드에디션
ㅡㅡ오리지널의 헤리티지를 그대로...ㅡㅡ
ㅡㅡ퍼팩트한 씽크로율&완벽한 퀄리티!!!ㅡㅡ
최신상 첫 단독.입고 완료!!!

;심플한 디자인까지..오리지널의 느낌을 완벽재현한 상품입니다.

-----국내 최초단독 입고! -------
사이즈 42mm 무브먼트 오토쿼츠
최상급 티타늄바디. 고경도 사파이어글라스.
제팬완제품 고급무브먼트. 디테일완벽한 러버밴드

최상위라인이며 시중에풀리는 저가 라인과는 차원이 틀린 고급 모델 라인 입니다.

📌풀박스풀구성 📌

🔵" 새로운 심플함"🔵
🔵클래식퓨전 40주션 기념 한정판/에디션🔵

게시물 검색